Пятница, 20.06.2025, 21:19

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Специализация (класс)
DaRwInДата: Пятница, 18.06.2010, 18:24 | Сообщение # 11
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Summoner
Суммонеры - весьма необычны и довольно редки. Я бы описала их как сам-себе-группа. Суммонер - это фактически дд и хилер со средненьким баффером в одном лице. Они могут вызывать себе на помощь питомцев, обладающих обычно очень высокой п.атакой . Как дд в партии суммонеры очень хороши, многие недооценивают их - и очень зря. Хотя у их питомцев очень маленьких шанс крита и небольшая скорость атаки, бьют они почти как арчер их уровня. А еще у суммонеров есть кубики, у каждого по два, причём один из кубиков можно повесить всем членам партии сразу.

Суммонеры могут носить робу и магическое оружие с СА на скорость каста - и в каче полагаться только на питомца, стоя сзади и подлечивая его. А могут надеть легкую броню, взять в руки оружие воина - и вперед, помогать брату своему меньшему убивать монстров!

В ПвП суммонером, на мой взгляд, управлять очень сложно. Но они довольно сильны засчёт умения transfer pain, как у некра (точнее, конечно, это у некра, как у суммонера..). Хотя сами суммонеры часто ругаются на разработчиков игры за то, что они их не любят

В общем это тоже не лишено оснований, например потому, что суммон не может пить бутылки, восстанавливающие ХП и ЦП, у него мало м.дефа и п.дефа, на него не действует снаряжение самого суммонера как уникальная бижутерия или заточенное оружие, не действуют баффы оверлорда и кланхолла и т.д.

У каждого суммонера несколько разных суммонов, предназначенных для разных целей. Один суммон для кача соло или в группе как дд, второй для ПвП, третий - для кача в группе как суппорт, есть еще четвёртый, для чего нужен - не знаю, почитаете у суммонеров в разделе smile Одновременно можно вызывать только одного суммона, и это еще один пункт, из-за которого суммонеры ругают разработчиков. Из-за этого они не могут в одиночестве делать задание на уменьшение количества ПК - только дармоедом в группе, и качать себе волка или дракончика - тоже никак. Суммоны отнимают некоторое количество опыта, которое дают при убийстве мобов. То есть фактически суммонеру на получение уровня нужно не 100%, а, в случае суммона, отнимающего 10%, - 111%. Все суммоны отнимают разное количество опыта, в зависимости от их предназначения. У суммонеров есть разные баффы для своих суммонов, а еще у них есть полезный скилл summon friend - вызывает сопартийца к себе практически из любого места мира.

Питомцы варлока - красивые кошечки, пришедшие к нам из аниме. Kai the Cat - просто чудо какой симпатичный =) Кубики варлока - массовый наносит дамагу монстру, одиночный парализует.
Варлок - особенный суммонер. У его суммона для кача в группе - Feline Queen - есть бафф, который обожают все воины.Называется он Blessing of Queen, увеличивает частоту и силу критических ударов всех членов партии. Варлока отрывают в файтер-партии просто с руками. Как на кач, так и на ПвП. В общем-то в каче он только и делает, что раз в две минуты жмёт одну кнопку. Поскольку п.атака у королевы никакая.

Если вас заинтересовал Warlock - вам Сюда

Вот у кого, как мне кажется, самые красивые питомцы - так это у ЕС а. Он управляет единорогами, его суммоном Merrow the Unicorn лично я могу любоваться часами! Эта великолепная лошадка умеет не только больно бить монстров своим рогом, но и колдовать АоЕ заклинание , как у СпСа. Поэтому ЕСы часто качаются АоЕ со своим конём.

Кубики ЕС а - массовый наносит урон в течение времени, одиночный - лечит суммонера и его группу. У ЕС а тоже есть суммон, который умеет класть бафф на всю группу, он называется Seraphim the Unicorn. Его баффы увеличивают регенерацию маны у членов партии либо откат магических скиллов (что очень приятно магам для ПвП). Но маги не очень-то часто пользуются услугами ЕС а в качестве баффера...

Если вас заинтересовал Elemental Summoner - вам Сюда

Слуги ПС а - тени, фантомы, внушающие страх. Хотя и не лишенные своего завораживающего очарования.

Кубики ПС а - массовый накладывает hex, power break и wind shackle(как у СК), одиночный станит. ПС а в партии любят за его кубик. У его суммонов нет полезных баффов на партию, зато есть дебаффы для врагов. Его суммон Nightshade имеет хейт и масс хейт как у танков. Вместе с ним он накладывает хекс и глум. Есть у него скилл, как sacrifice у паладина, - хил, тратящий не мп, а хп. А у Soulless `а есть АоЕ яд и Corpse Burst (взрыв трупа).

Если вас заинтересовал Phantom Summoner - вам Сюда

Добавлено (18.06.2010, 18:24)
---------------------------------------------
Kamael(Камаэль)
Камаэлей сложно привязать к существовашим до них группам, поэтому для них выделен особый раздел. Камаэли могут носить только легкую броню

Berserker

Берсеркер представляет собой универсальнейшего чара. Он легок в прокачке: ему доступны как и партийный кач, где он выполняет роль отличного дамагера, и ко всему обладает убер-дебаффом по понижению защитных харктеристик мобов/врагов; так и соло кач, в том числе и очень эффективный на группах ослабленных мобов. Он силен в пвп 1 на 1: подвижное УД, дебаффы такие как разоружение (оружие противника помещается в инвентарь и не может одеваться, пока не пройдет действие дебаффа). Сила в одиночном пвп гарантировала Берсеркеру феноминальные результаты на Олимпиаде. Массовое пвп также конёк "Берса", т.к. ко множеству его дебаффов на высоких уровнях добавляется еще и массовое разоружение, которое позволяет выводит из строя множество врагов.

Если Вас заинтересовал Berserker тогда вам сюда Сюда

Напоследок нужно сказать еще пару слов в предвосхищении столь часто задаваемых вопросов типа "Кто лучше" или "Кто кого порвет один на один". Такие вопросы в ла совершенно неуместны.

Все классы, как вы уже знаете из вышенаписанного, очень разные, и спрашивать, кто лучше, хавк или СЕ, - глупо.

Можно спросить, кем из них проще найти группу, кого дешевле одеть, кем легче выступать на олимпиаде... Если же вы задаёте этот вопрос в отношении более похожих классов - ну, скажем, ТХ и АВ, то здесь я вам тоже сразу могу дать ответ. В этой игре важны две вещи. Первая, как и в любой другой игре, - это сочетание кривизны рук и строения черепной коробки.

Нельзя хорошо играть классом, не умея правильно и вовремя использовать его умения, чтобы хорошо играть классом, нужно любить его и иметь достаточно опыта. Нужно знать его сильные и слабые стороны и умело пользоваться первыми и скрывать вторые.

Очень много раз я встречал такие ситуации, когда новички берут "уберклассы", а потом удивляются, почему их убивают игроки, играющие за "гимпклассы".

А вторая вещь, относящаяся именно к ла2, - это группа. Как я уже говорил, игра командная, поэтому говорить о ПвП один на один - это то же самое, что спрашивать, а кто лучше управляет самолётом - стюардесса или диспетчер?

Скажем один на один арчер против мага чаще всего проигрывает. А вот когда арчер в хорошей партии - у мага есть все шансы умереть с одного крита.

Ну вот и всё. Я дал краткое описание каждого класса, насколько это было в моих силах. Если вы определились с выбором, но не знаете, как стать тем, кого вы себе избрали - изучите Дерево класов

Прикрепления: 4713536.jpg (23.7 Kb) · 8662344.jpg (33.4 Kb) · 2195551.jpg (26.2 Kb)

Мир L2 создан только для сапортов,остальные лиш метод их прокачки.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: