Суббота, 21.06.2025, 15:36

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Aizava
ShepaДата: Пятница, 18.06.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник (в игре) - Aizava\Aiza\Aqua (Зависит от того займут ли 1-ый, 2-ой или 3-ий ник)
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - кхм, альтов как правило не качаю только твинков (ну там комбоокно (баф+дд)), а так пока друдно говорить, сервер то не стартовал пока что :D
3. Профессия и лвл основного - Конечно же бы хотелось играть за ДД (в частности Маги\Берс\Глад (йоу ку)\СБ\Арба) ну на край саппорт, только ЕЕ.
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии - играю с с1, сколько ето лет не помню, помню то что в 3-5 классе был (тогда 4 не было ;D). Переиграл всеми, преимущественно полюбил СХ\СБ\Берса\Арбу\ЕЕ\Овера
5. Причина выбора именно этого класса - Любовь :'(
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - %) Need MONEY! %)

7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Asterios (x3\x5\x1), gludin, sRUOFF и много прочего шлака (1 достойный был lineage2world.com (старички его должны знать и помнить))
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - Серва нет, кланов нет. Про старые кланы говорить не буду, во первых сохраню инкогнито, во вторых ни хочу чтобы брали из-за название клана и прочей фигни.
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - Hу тут могу сказать только то что не люблю малолетних школьников, ну бесят они меня свои поведением, не то поколение пошло.
10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - МНОГО
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - C 17(18)-00(2)

[/color]
12. Откуда узнали о нашем клане? - Внутренний форум ГФШ
13. Что ожидаете от клана? - Успеха
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - ДА
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - Был КЛом клана (Фармили Эпиков (боролись за них), владельцы ГДД\ШТТ\Руны (Ето Астериос х5\х3). Был ПЛом Маг пака. Касательно сбора своего пака, то в принципе можно. также могу помочь с фармов эпиков, проведения осад и прочего.
16. Ваши вопросы к клану - Собственно хотелось бы увидеть пруфпики достижений (нужны мои? есть скрины и статик)

Личные данные:

17. Имя (реальное) - Виктор
18. Реальный возраст - 19 (25 августа - 20)
19. Место жительства - Таганрог\Ейск\Ростов
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - есть ICQ\Skype\E-Mail\Jabber, на паблик не дам (привет спам), в пм дам)) даже моб.телефон.
21. Немного о себе (по желанию) - Писать много и долго, ответить на вопросы проще и быстрее. Жду ваших вопросов.
22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - http://www.speedtest.net/result/851784698.png

P.S. - Ну поскольку сервер стартует только завтра, и пока чара нет ну и по заявки есть некая неопределенность в моем выборе (про класс), тут уже судить вам. Либо у кого то не хватка в кп (пишем профы и предлагаем, я отвечу сразу (если буду онлайн)). Либо я соберу свою кп со временем, но запросы у меня большие и по-етому сбор кп будет занимать долгое время (отдаю предпочтение не сколько проточенным и прокачанным ребятам. а сколько ребятам с мозгами, ну на Ла2 сленге скилловым ребяткам. Зачем? Чтоб карать ссаных заек. От клана жду большой список варов, чтобы проверять ребят не на ПвЕ дроче, а на поле боевых действий. Да и ребятам которые будут предлагать к ним в кп, сразу вопрос: "Время существование КП? Сыгранность? Стаж игры?".
На етом пожалуй всё.

/disguess

Добавлено
---------------------------------------------
Реально лень писать каждому клану по разным формам, по етому заполнил одну, и постю ею.

GrobovshicДата: Пятница, 18.06.2010, 23:35 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 1
епте, что то на исскуство смахивает

ICQ 550-030-077 Skype grobovshic87

DavidBlaineДата: Суббота, 19.06.2010, 00:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Если чо он эту заяву во все кланы подал

GrobovshicДата: Суббота, 19.06.2010, 00:28 | Сообщение # 4